Il mio amico
come riflesso di giardino
appartiene alla sua luce
Lo si può adornare
con mille carte e pensieri
sfuggiti al vento
anche non amandolo
E se qualcuno mi chiede perché
la risposta è che forse noi apparteniamo
allo stesso albero dove
l'eloquenza è invisibile
sangue vegetale.