Se tutto non va bene non ti preoccupare
vedrai che prima o poi dovrà pure cambiare
e il cielo da lassù sarà di nuovo azzurro
e la tua roca voce non sarà più un sussurro.
Vedrai migliaia di stelle il buio illuminare
e troverai la strada, un nuovo camminare,
no, non avrai più fame non sentirai la sete
il freddo sparirà , tutto sarà più mite.
Se tutto non va bene tu siediti un momento
alza tutte le vele arriverà quel vento
lo sai che tutto passa, tutto va via veloce
ma ascolta quel che hai dentro, ascolta quella voce.
A volte non capisci che tutto in fondo ha un senso
ti senti così piccolo perduto tra l'immenso
ma guardati allo specchio poi guardati d'intorno
vedrai che c'è per tanti lo stesso freddo inverno.
Per tutti caro amico in questa vita breve
a volte viene il sole a volte invece piove
si furbo caro amico se splende e ti par bello
portati in saccoccia, non si sa mai, l'ombrello.