"Grande amore"ha volato alto
fino al cuore delle stelle,
dove la musica ha indossato
l'abito a festa fatto a fiori
e note ricamato con le vostre
meravigliose voci e nell'olimpo
pure le muse con loro han danzato
a suggellare il sublime e divino
cosmico bacio fra Amore e Psiche.