non finisce, nonostante gli altri.
non è vero mai, che non penso a tutti quei momenti,
ai dubbi sorti lungo la strada.
credevo a loro, non al cuore.
ora... le parole nate dai sogni, hanno significato e realtà.
ascolto il sussurro, sia sveglia che addormentata,
fuori dal tempo è il momento.
staccata dal mondo.