N'omo in brache
tende la sua mano sporca,
nessun la tocca
e vanno oltre,
l'ultima stella si spegne
e lui con lei,
le foglie cadendo
coprono il chi fu,
professor Tal dei Tali,
scordato da li allievi
e da la società tutta,
ma la man Divina
su lo corpo suo
lieta se posa
e lo eleva ad Angelo prediletto.