Quel cielo ampio, così alto e trasparente,
degli amori e dolori umani è culla;
d'ansie e preghiere mare blu clemente,
ci eleva dalla nostra Terra brulla.
Nel mondo che appassisce il tutto è nulla
come dardo la luce risplendente
incendia i cuori ed ogni mal si annulla
in palpiti di vita rinascente.
Il sole bacia i fiori e le farfalle
Il prato si ricopre di colori;
sui colli le ginestre rosa e gialle.
Un fiume d'acque chiare scorre a valle,
si destano passioni dai torpori
e il buio dell'Inverno è già alle spalle.
Nel vaso bianche calle
Invitano gioiose a un bel sorriso,
omaggio che mi è giunto senza avviso.