Nessuno nota le tue lacrime,
Nessuno nota il tuo dolore
Nessuno nota le tue cicatrici
Nessuno nota i tuoi falsi sorrisi
Nessuno nota i tuoi sguardi spenti
Ma tutti notano i tuoi errori e i tuoi difetti.
E sono pronti a cambiarti e a umiliarti
gli errori e i difetti, chi siamo noi per poter giudicare?, io ho sempre pensato che ognuno di noi si comporta in una certa maniera credendo di essere nel giusto altrimenti non lo farebbe..., bel testo, saluti