Anche se non vogliamo crederci
Siamo fatti più di parole che di gesti;
Siamo fatti di "non importa"
Siamo fatti di" non è niente"
Siamo fatti di" va tutto bene"
Siamo fatti di" risposte sbagliate e mentite"
E siamo fatti di "domande inutili e sprecate"
Dove in molto casi servirebbe solo un abbraccio e niente parole.