Sono arrabbiata con te,
Perché non mi sorridi,
Perché sei e sarai sempre di un'altra,
Perché il cielo è grigio se non ci sei tu con me.
Sono arrabbiata con me
Perché ti amo e...
Non riesco starti lontano,
Perché ti voglio e...
Non posso averti,
Perché ti amo non ricambiata.
Perché la vita passa consumando il mio cuore solo per te.
Sono arrabbiata con il destino,
Perché ti porta lontano e poi vicino e...
Poi di nuovo lontano da me.
Perché la vita passa consumando il mio cuore solo per te.
Perché ti amo e... basta