Ascolta nei sorrisi di una sera
stretti tra il tavolo
e un buon bicchier di rosso
ascolta la speranza
sa di vita.
Di giorni che preziosi
arriveranno
e
tutto sarà andato
in un passato
che presto rimarrà
soltanto tale.
Smarrito lì tra
le tortuose vie
dimenticato
tra quei ricordi persi.
Ascolta nella gioia
di quei momenti
che attingono
il tuo cuore d'ottimismo
mentre si sparge intorno
si dilata tra fremiti
che si insinuano
nella pelle
come un odore dolce
quel profumo
come fragranza è
di lieto amore.