Nella serena notte soffia il vento;
mi sveglio all'improvviso esagitata,
con furore ha sbattuto la vetrata
uscita son dal sonno con spavento.
Avevo nel mio sogno il cuor contento;
vorrei rientrarvi, sono stata amata
da una persona bella e appassionata
nella luce di luna piena e argento.
Nel mio piumino caldo dolcemente,
vibrava la mia pelle alle carezze
che mancano da sempre nella mente.
Quel vento dispettoso ed assordante,
ha infranto quell'incanto di dolcezze
che tanto mi allietavano dormiente.