Direi
Risuonano ancora i "trasumanar"
Per riprendersi il passato
Con le sue miserie rivoluzionarie
Lontanissime
Ma
Non importa quel che avrebbe potuto
Essere
Conta - questo sì - rimanere
Attaccati e attenti
Adesivi
Come idee non buone
Che durano nel nuovo
Non importa crescere
Il disordine aiuta
A capire
Un macroordine che dal lago
Va verso la riva
E si arresta
Improvviso
Nella gioia trovata
Pietra solitaria della creazione.