poesie » Poesie sull'amor cortese » Giorno 29
Giorno 29
Fragile
il suono
delle gocce
Continue
sussurrano
melodie
incantevoli
e suoni Primitivi
Il soffice
andazzo delle lacrime
sul tuo volto
sulla terra
l'origine di noi stessi
che intramontabili
mai crolliamo
innanzi
alle intemperie
Oh Francesca
Grave la tempesta
sulle sottili vite
e piove
nelle anime
nei nostri gesti
I colori confusi
renderanno
nuova vita
e piove
nelle anime
nei nostri
gesti
Immacolati
Oh Afrodite
Nelle sere di settembre
tuoni
riportano
ai miei occhi
le tue lievi mani
E piove
nelle anime
nei nostri
gesti Immacolati
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0