C'è una complice tenerezza
a fasciarci più forte d'una carezza
è quel modo di prenderci per mano
come fidati amanti che si amano.
Troppo veloce è il nostro passo
non lascia il tempo di assaporarci
né gli odorosi ricordi a sorreggerci
la quiete fa il fragore del chiasso.
Troppo fragile è l'equilibrio
come niente cadiamo a terra
la forza non si acquista in emporio
e l'Amore è come fiore di serra!