Meraviglioso attimo della nostra lunga vita
Un ricordo inricordabile
Un battito di ciglia, una carezza, un bacio.
Ma poi finisce
Cresciamo
I nostri corpi diventano più grandi
Le preoccupazioni aumentano
I sorrisi svaniscono
I giochi si perdono
i nostri cuori si stracciano.
E la magia finisce.