Talvolta ti scorgo a fissar la parete
a caccia di luci come comete
la zampetta è mano che acciuffa
irreali prede, cucciola buffa!
E non c'è parola né verso
per chiarire il gioco perverso
non c'è nulla che t'allontani
tenacia in quantità emani!
Se i tentativi di caccia fossero estenuanti
non preoccuparti, ti tratterò con i guanti!