Ho dato anima e cuore
a chi cercava un po' di sapore,
mancavano le spezie
e la carne era del discount.
Ho capito che non ho capito,
qual'è il giusto cammino.
M'arrabatto tra i banchi del mercato
per argomentare un piatto saporito.
La carne bollita è priva di vita
le spezie la rendono saporita.
Ma la carne era del discount
mancavano le spezie
per questo è finita!