Vorrei avere tra le mani
pezzi d'infinito
Per te mamma
per averti accanto
e vedere il tuo bel viso
pur scarnito
dai dolori e dal tempo
Celeste sensazione
stringerti le mani
e sentire nell'aria
la voce tua
che mi chiama ancora
dolce suono
che non voglio scordare
Guardarti negli occhi
faville di stelle!
Sentire il tuo amore
carezzarti i capelli
Saziarmi di te
senza confini
Sentirti qui
ad accompagnarmi il cammino
tra pezzi d'infinito