La donna! donata ad Adamo
destinata ad essere la compagna della sua vita
per la procreazione umana;
fino a quando l'ONNIPOTENTE IDIO dirà:
"Basta ora è finita"
Donna; vista come madre
quando culla il suo bambino
pur se piccola è grande
di una beltà che non tramonta
allattando il suo piccino.
Donna; compagna e sposa
in ogni attività è operosa
nell'aiutare il prossimo è volenterosa
sa affrontare la più dura prova.
Donna; che non chiede e non dice
della famiglia lei è felice
se, le offri un fiore
si rinvigorisce il suo cuore.
Donna; fragile, gentile,
forte, sofisticata,
dall'uomo è sempre desiderata
del suo amor "se è vero" fino alla morte viene circondata
Donna; buona, generosa,
cattiva, usata per fare la guerra,
fino quando il cuore di pietra resterà
dei potenti della terra.
Il progresso è andato su Marte
anche la donna ha cambiato la sua sorte
ma, la figura di madre
è l'icona che la renderà sempre grande!