Sto core è 'na catena legata a te,
vorrei qualche volta strapparla e correre via,
ma tu con un bacio mi riporti a la via,
e son disposto ad esser preso anche a pedate;
ma se viene il momento, non vorrei sia dolente,
e tu amore mio, non sei poi tanto pia,
se mi schiacci, dicendomi così sia,
indebolendo la mia povera mente.
Ma il sole sorge di nuovo su di noi
e li colori mescolano le carte,
in gioco rimaniamo quindi ancora;
non cerco rivincita e ti faccio parte
del mio dolore, ma solo poi,
intanto mi arrendo e getto l'ancora.
Un tuca tuca ci riporta a la vita,
io te e lo sfrigolio delle dita.