Amo l'amianto e il cemento di antichi palazzi strappati,
sogno campi di grano, fiordalisi e cani arruffati,
amo le case silenti e spettinate di periferie,
amo i ragazzi che si lasciano vivere addosso dal cielo e dagli abissi
con tatuaggi appesi a crocifissi,
e cerco una carezza per loro.