Questa nostra curiosità, chissà dove potrà portarci? Alla felicità e o alla pazzia? Che poi il desiderio di dare un nome, quindi di definire, non coincide sempre con quello di conoscere. Ragionamento molto profondo.
Ci fermiamo a guardare, ma non ci soffermiamo a vedere. Il nostro ragionamento è "limitato", non va oltre. Siamo parte di qualcosa di estremamente finito.