danil ha gli oceani negli occhi
e uno stupido cappello che non toglie mai
e nasconde onde di grano maturo
che strappa e fa sanguinare
quando qualcuno gli nega un sorriso
e due fiori strappati, uno da Dio e l'altro dalla stupidità
e non smette di piangere
pietre che gli bagnano i piedi.