Ho rinnegato mia madre,
ho bestemmiato mio padre,
ho bestemmiato Dio,
ho urlato nelle metropolitane di amianto il mio dolore,
ho ceduto a vanitose lusinghe
ho provato a raccontarmi bugie,
ho sfiorato l'abisso.
Ma nessuno ha mai potuto cucirmi la pelle al cuore!
Durissima lirica contro sè stessi, una sorta di abbandono all'amarezza dopo l'abbandono, momentaneo credo, dei genitori e di Dio. Nota: la bestemmia è solo contro Dio, contro chiunque altro è imprecazione.
Grazie per il commento, io volevo parlare della grande fatica che si fa nella vita per unire l'anima al cuore e al corpo. Non era contro di me me per trovare invece un po di leggerezza nel vivere dopo dure realtà e dopo che mi hanno dato un Dio cattivo.