Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato. Effettua il login o registrati
Anonimo il 14/03/2015 06:13
Bella, ma oggi è vero il contrario... spuntano le prime foglie, ci prepariamo al caldo, al bel tempo. La mia bouganville ha già gettato le prime gemme, la mimosa è fiorita, i gerani stan riprendendosi dal letargo... una poesia autunnale, la tua.