un lampo in una serena notte stellata,
un foglio candido che prende colore.
l'emozione di poter assistere all'alba.
come tuto cio saprebbe fare
hai saputo regalarmi un brivido.
Vedi carissima sei riuscita a esprimere grande incanto per l'amore che all'improvviso volge uno sguardo sincero.. Cullalo sempre con ottimismo romantica Rita. Molto dolce nell'esprimerti. Cura però che appaia corretta quando la invii poichè nella fretta di digitare scappa sempre qualche errore. Con affetto.