Il diciannove Marzo,
ognuno lo sa,
è la festa del papà!
Ogni bimbo lo vuole festeggiare
e chissà cosa gli vorrebbe regalare!
- Forse ti regalerò un orologio d'oro,
o, forse chi lo sa, tutto un tesoro:
quello custodito nel mio cuore,
che è fatto da tanto, tanto amore!