Ci sono parole che accarezzano
parole che abbracciano
parole che riscaldano
parole che baciano:
parole profumate come un fiore
tutte conservate nel mio cuore.
Oggi le raccolgo a una a una
per ringraziare chi, con gran premura,
le ha seminate e ancora se ne cura.
Oggi è la tua festa papà caro,
tu, che sei per me un dolce faro,
illumina i miei passi ancora incerti
e da sola attraverserò anche i deserti!