Tutto con gli occhi
Ci sono occhi belli ma vuoti
talmente vuoti
che aumentano
l'infinita tristezza di giorni senza senso,
occhi che svuotano il cuore
e ingrigiscono la vita
che faticosa vaga...
Sono occhi che vedono solo il male
Ci sono occhi belli ma pieni
di un'infinita dolcezza
che solo a guardarli
ti senti migliore
occhi buoni, luminosi
che migliorano l'esistenza
e ti riempiono di energie
Occhi che vedono solo il Bene