Ed ho memoria di desideri
ed amorosi sensi che insieme a te
percorsi a piedi spinta dai venti
da valli ai monti e
furono stagioni di sole e
sorrisi di Primavera e
ancora poi di lacrimose piogge
finchè l'Autunno scese con le sue Ombre
ad oscurar quel sentimento che in cuor per te provai.
E fu così veloce la mia discesa in terra
da divenire simile alla pietra
che rotolando scava inaridita il suo percorso
e perso ardore amore
diventò Ombra di Autunno
Ultima Stagione
di tristezza infinita.