I pensieri corrono veloci più del tempo che mi è concesso...
E il tempo che mi è concesso non corre abbastanza veloce come avrei voluto.
E così m'affanno a raggiungere ciò che ho già raggiunto prima ancora di rincorrerlo.
Ho preso un treno troppo veloce,
ho preso posto vicino al finestrino e come schegge vitali
fotogrammi della mia vita appaiono e s'affollano in questa corsa senza ritorno.
Chiuderò gli occhi e fermerò questo viaggio.
E se non riuscirò a fermare il mio tempo, sarà il mio tempo a fermare me.
Forse chissà... riuscirò a scendere alla prima fermata.