Sale dal turibolo
una colonna di fumo
la tua schiena s'inarca
come presa da una mano
invisibile ed è spasmo
attrazione viscerale
forza calamitante.
L'oscurità del sonno
più non ti nasconde
e ti senti rapita
con la coscienza cieca
e narici che più non odorano.
Vorresti affondare le unghie
sentirti terra della terra
pregando il Dio nascosto
perché ti elevi fino alle nuvole!
Tu sarai Anima danzante
un giorno, farfalla d'acqua
nuvola che cavalca il vento
volto irradiato di luce
corpo liberato dalle bende
respiro dell'Eterno!