Occhi
specchio dell'anima,
occhi che guardano,
occhi che parlano,
entrano dentro e frugano...
Emozione negli occhi,
un sorriso bagnato da una lacrima.
Occhi che cercano
e non sempre trovano,
occhi che si cercano... i nostri occhi!
Un mare calmo finalmente,
un cielo azzurro nei tuoi occhi...
Occhi.. sicuramente la parte più viva del nostro corpo esterno.. dove ritroviamo tutte le onde... nubi.. soli.. del nostro interno.. molto bella Federico... .. magico il frugare...