Quando il parallelismo di Gaia intersecherà
L'equatore del cielo celeste
Apparirà un ombra sul sole
Lentamente dove vi fu luce
Ombre si allungheranno nell'infinito
E i lupi ululeranno alla luna misteriosa
Un vento scatenerà il terrore dell'ignoto
Il mondo così come l'avete conosciuto
sarà inghiottito
dall'ultimo ululato di quell'ultimo lupo
E tutto, tutto diventerà gelido
Come le vostre ancestrali paure
Ma
Ragazzi non scherziamo dura solo un'ora e trenta
Dai!!!