Non ho mai capito se sono nata da un silenzio
da un pensiero
o
da una emozione imberbe
che
per sua ingenuità di viso si fece parola e filo d'erba
rischiando di rovinare il magico sentore di un rapido folgorio carpito in un rio del sole
di certo
in quanto poesia sono nata da trasparenze d'acqua e flussi di mare
evaporati
nel dono sottile
di arti rinati
in un cielo di emozioni