poesie » Acrostici » Mao
Mao
Maestro crudele
Al timon de la Cina
Ovunque falcia.
l'autore Don Pompeo Mongiello ha riportato queste note sull'opera
Questo è anche un HAIKU.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- una fotografia da conservare... per riflettere...
- poche parole per descrivete il grande tiranno cinese!!! Complimenti Don!!!
- Fu un falciatore formidabile e micidiale, si credette maestro ma fu solo tiranno insensato e crudele. Ottima Don
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0