Il dolore della rinascita
é nello stilo di un fiore
che spinge i suoi petali
per farsi corolla
È dentro un bozzolo
che muore e sogna
di diventare farfalla
Il dolore dell'uomo
é dentro un amore
che non sa ancora
per chi morire
Il dolore della primavera
é nella ferita della terra
aperta dal seme
per la sua radice