Generazione di nullafacenti
plagiata dalle star televisive e dalla pubblicità
che si ingozza di merendine e bibite
senza staccarsi dalla sigaretta che tiene tra le dita
Generazione di finti alcoolizzati, drogati per moda
Lettori per noia e musicisti per controtendenza
Caproni comandati e comandanti di capre
Alfieri della mediocrità
Ce ne stiamo qui
seduti su uno sgabello traballante
e ridiamo mentre il mondo collassa
e il tempo trapassa
Spaparanzati in un mare di nulla
aspettiamo che accada qualcosa.
Ma un giorno scoccherà la scintilla
che accenderà un nuovo immenso fuoco
e risplenderà per sempre
nel vuoto infinito
bruciando le nostre sporche membra.