Bellissima questa tua, da meritar il mio plauso tutto.
Anonimo il 27/03/2015 09:50
Noto che lei è un pacifista che crede in un interscambio di reciproca fiducia ed apprezzo il suo impegno. I refusi non contano quando si guarda la luce.
Ogni speranza universale e' rivolta a questa luminosa parola!!! Con la speranza che un giorno (che sembra veramente molto lontano) riesca a conquistare l'umanita' intera!!! Grazie Miche' per questo tuo fantastico auspicio di pace e serenita'!!
Che meraviglia, davvero stupenda, anche per le frasi. Bravissimo
Anonimo il 28/03/2015 13:24
Splendida pubblicazione, nella sua semplicità! "La pace? Un giorno eterno.
Un immenso luminoso"; queste parole racchiudono l'intrinseco valore emblematico del testo.