Tu
come ogni mio attimo vissuto
mi sei poesia
sai
fin dalla nascita
Ti hanno gettato senza radici come rosa nel rio
erano petali
i Tuoi vestiti
assaliti
e
strappati
da un esercito d'occhi
or nuda Ti vesti di nero
anche io
stanotte
ho gettato una rosa nel rio
era
la preghiera
di un rosario senza fine