Hai rinviato la causa
il respiro ritorna a casa
anche lo sfintere si rinnova
non potevi andare al cesso
avevi l'ansia dentro ar petto
Non riuscivi a starmi lontano
avevi voglia di aprirti l'ano
la tua puzza volevi donarmi
ma donala alla sor pola
che lo vende a destra e manca
ma tutti gli stanno alla larga.
Orsù dunque lascia stare
che nella merda sai navigare
torna in oggi scrivo
che troneggi col budello!