Un di don
si sente lontano,
da l'alto d'un campanile,
che poi fa dan,
a raccoglier
la semplice gente,
ad unirsi in un momento
di festa,
mentre nell'alto,
giulivo, si unisce
lo figlio a lo Padre,
per mezzo
de lo Spirito Santo,
in ali battenti
de na colomba bianca.