Non ho trovato l'amore
quindi non voglio dolore
Se é di pietra mio cuore
non esistono piú le lacrime
Siccome non resta nulla
lasciami almeno la gioia
di fiammegianta passione
la fiamma che hanno fatti sole
tutte le inumane arpie
che bruciate nelle vostre fiamme