poesie » Poesie sull'amor cortese » Eccomi a te
Eccomi a te
Qualsiasi
Oceano
Ospita
Le proprie isole.
Qualsiasi
Bosco
imprigiona
Salici e pini.
Qualsiasi
Cuore
ospita
Anime innamorate.
Ed io Eccomi
A te.
Il tuo lui
A custodire
I tuoi scrigni.
Eclissandomi
Per te
In ogni viva emozione
Che può assaggiare
Ogni parte
Del tuo corpo.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
1 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- ed eccomi a Te.. in viva emozione.. come isola d'oceano.. come bosco.. di pini.. come anima innamorata.. molto bella.. Francesco.
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0