poesie » Tanka » [Senza titolo]
[Senza titolo]
Vienimi incontro
sparirà la distanza
tra me e l'aurora
l'istanza dei solai
trame di luce in danza
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
2 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Un poetar di finezza straordinaria racchiuso in un Tanka speciale.
- UN ECCENZO CHE CHEDE VICINZA... AFFIATO... NOTE D'AMORE IN DANZA ETERNA...
- UN ECCELSO CHE CHIEDE VICINANZA... AFFIATO... NOTE D'AMORE IN DANZA ETERNA...
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0