poesie » Poesia di amore fraterno » Fratelli
Fratelli
Da quando sempre uniti
la vita ci divise.
Ci vedevamo poco,
ci sentivamo spesso,
mi siete affianco adesso
che non ci siete più.
un altro testo di questo autore un'altro testo casuale
3 recensioni:
- Per poter lasciare un commento devi essere un utente registrato.
Effettua il login o registrati
- Una poesia bella, breve e intensa dai vaghi richiami ungarettiani.
- Un enigma, ma una volta risolto, sapienti parole, migliori io non conosco, e sono vere da meritare la stima mia tutta.
- desolata.. splendida e triste.. Ugo... la morte a volte ci unisce ancora di più che in vitA... capita anche nel rapporto tre chiesa e santi.. e quante volte fratelli e amici... si rivedono solo per il giorno di un funerale.. loro.. o di un loro caro in comune..
Opera pubblicata sotto una licenza Creative Commons 3.0