Le tue fronde piangenti
toccano la superficie di quest'acqua
creando una leggera carezza.
Le tue fronde piangenti
come mani sfiorano quest'anima
creando grandi vortici di emozioni.
Tu, come solida quercia,
tu, come trasparente acqua,
tu, come eterno uragano,
tu, come bruciante fiamma,
completi il mio mondo.