"OGNI SINGOLA ESPRESSIONE DEL TUO CUORE"
Affidami il tuo volto,
Affinché
In me potrò custodirlo.
Voglio cullare
Nelle sere ogni singola Linea
Che accorda
I tuoi sorrisi.
Affidami la tua bellezza,
Sarà da me
Gelosamente ospitata.
Sei l'inchiostro
Della mia stilo
Che da vita al tuo contorno
Sulle mie pagine bianche.
Affidami le tue sensazioni,
I battiti del petto, le pulsazioni
Arriverà Quel giorno
Che scriverò
D'ogni singola
Espressione che mi rende
Il tuo cuore.