Promesse
Ho promesso di non piangere
di voltare le spalle
ed evitare il tuo cielo
stringendo pugni di parole
Ho promesso di non ridere
nelle giornate grigie di tristezza
e tenere aperti gli occhi
sul tramonto che si consuma
Ho promesso, promesso, promesso
ciò che non potrò mantenere
e piangere solo di gioia
piegare la vita e portarti sulle spalle
condividere ogni tuo sorriso
ammirando ogni alba che s'innova
e parlare dipingendo il tuo cielo
con i tuoi stessi occhi
Sono felice di aver promesso
che non mi abbatterà la tua diversità
ma mi darà solo coraggio
per raggiungere nuovi sorrisi