Straordinariamente in me
È sentirti pronunciare
Già mi manchi.
È mischiare
Tutti i tuoi odori.
Tua quintessenza su di me.
È solcare le praterie
Delle tue frontiere di donna,
Renderti mia.
È agitare nel " noi "
Gli affettuosi o burrascosi
Stati d'animo.
Straordinariamente in me
È esser geloso, amante e scrittore.
... e già! mi hai fatto innamorare.